Интернет-магазин отопительной техники viessmann.com.ua. Компания "Аквадом" - официальный дилер котельного оборудования Viessmann в Украине
Каталог продукции

Новости

  • Купи твердотопливный котел Viessmann Vitoligno 100-S и получи в подарок дымоход

    / 20:11:2009

    Купи твердотопливный котел Viessmann Vitoligno 100-S и получи в подарок дымоход

    C 01. 11. 2009. приобретая в нашем магазине твердотопливный котел Viessmann Vitoligno 100-S Вы имеете возможность получить в подарок модульный дымоход выполненный из вулканической пемзы Schiedel Isokern.

  • Воздушный тепловой насос Vitocal 160-A

    Новинки / 23:10:2009

    Воздушный тепловой насос Vitocal 160-A

    Впервые в Украине!!!!
    Компактная установка горячего водоснабжения 285 литров.
    Воздушный тепловой насос для горячего водоснабжения, 1,52 кВт

  • Альтернативная энергетика 2009

    Выставки / 05:10:2009

    Альтернативная энергетика 2009

    Сообщаем что с 3 по 5 ноября наш салон магазин Viessmann.com.ua берет участие в выставке RENEXPO Альтернативная энергетика 2009. Которая пройдет в выставочном центре КиевЭкспоПлаза.
    Целью данной выставки является ознакомление общественности с иновационным теплотехнологическим оборудованием, сберегающими технологиями в энергетической отрасли.

  • В журнале

    Новинки / 23:01:2007

    В журнале

    «ТВОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ" или отступление от традиций газового отопления - под таким названием в Украинском рекламно-информационном издании изложен материал, посвящённый новому, альтернативному пути развития технологий энергосбережения. Основная задача которого, использование Солнечной энергии, как лучшего, природного источника - в целях отопления!!!
    Тематический акцент, привлекающий внимание потребителя направлен на гелиосистемы Vitosol - оборудование немецкого производителя отопительной техники - VIESSMANN…

  • Коэффициент полезного действия (КПД) более 100%

    Научные статьи / 23:02:2006

    Коэффициент полезного действия (КПД) более 100%

    Такая фраза вызывает зачастую удивление не только у рядового обывателя, но и у людей с высшим техническим образованием. Ведь, как известно, КПД по законам физики из-за неизбежных энергопотерь никак не может превышать стопроцентной «планки». В противном случае недалеко и до создания вечного двигателя. Однако в технических характеристиках некоторых моделей современных отопительных котлов производители смело указывают значение этого параметра до 109 %. я не кривят душой. Дело в том, что в теплотехнике КПД отопительного котла определяется отношением полезной теплоты, утилизированной в процессе отопления и ГВС, к теплоте сгорания (количеству тепла, образующегося при полном сгорании топлива и последующем охлаждении продуктов сгорания до стандартных условий (0 °C, 760 мм рт. ст.).

 

Cпец. предложения

0